مساحة إعلانية

الأربعاء، 21 ديسمبر 2016

الأربعاء، 21 ديسمبر 2016

EMD alimentation

République Algérienne Démocratique et Populaire

Ministère de L’Enseignement Supérieur et de la recherche scientifique

Université d’El-Tarf. Institut des sciences vétérinaires

Promotion : deuxième année

Module : Alimentation

                                                                                                                          01/03/2010

 

 

 

                                                    EXAMEN 1

 

 

QUESTION 1 : Quels sont les principaux composants des glucides pariétaux ? (4pts)

QUESTION 2: Donnez la différence entre : matière azotées protidiques et matière azotées non protéiques ? (2pts)

QUESTION 3: Expliquez les principes des fermentation dans l’ensilage d’un fourrage ? (3pts)

QUESTION 4: Quels sont les conditions nécessaires a la réalisation de l’ensilage ? (4pts)

QUESTION 5:Donnez les principales particulières digestives et leurs conséquences chez les herbivores ? (7pts)

 

 

 

 

 

 

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لــ DZOFFERS 2017 ©